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Chaînes et Accessoires pour tronçonneuse
La tronçonneuse réclame une attention toute particulière niveau entretien et équipement : les chaînes et accessoires s'usent, leur renouvellement offre de nouvelles performances et vous facilite la découpe. Que vous cherchiez des chaînes de tronçonneuses, des guides de chaîne ou des pignons d'entraînement, découvrez la sélection Lambin et trouvez le matériel qu'il vous faut.
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6,00 € - 614,00 €
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Débroussailleuse thermique
La débroussailleuse thermique est un outil de coupe puissant et maniable, idéal pour l’entretien de lieux non accessibles.
Quelle débroussailleuse choisir pour mes travaux ?
Le type de débroussailleuse est différent en fonction des travaux que vous voulez entreprendre. Pour les travaux d’entretien (coupe de bordures de gazon, entretien de gazon non accessible avec une tondeuse…), le coupe bordure est un outil suffisant : thermique ou à batterie, il permettra de réaliser la taille de gazon ou d’herbe souple. Pour les terrains non entretenus et pour les ronces, la débroussailleuse est plus adaptée. De plus “qui peut le plus, peut le moins”, elle vous permettra également de réaliser l’entretien de votre gazon.
La tête de coupe est également importante pour votre machine : Lame, couteaux 3 dents, tête fils…
Lames ronces, pour la ronce, couteau 3 dents et tête fils pour d’herbe et lame 22 dents ou plus pour les plus gros débroussaillages, modulez votre largeur de coupe à souhait.
Les bons (et mauvais) gestes pour entretenir ma débroussailleuse ?
La débroussailleuse thermique est une machine robuste et puissante, qui demande un bon entretien pour une meilleure performance et pour éviter tout problème d’utilisation.
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Éteignez votre machine et munissez-vous de gants de protection pour éviter tout incident.
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Vidanger votre machine et faire tourner son moteur jusqu’à panne sèche pour que le carburateur se vide quand vous n’allez plus utiliser votre machine pendant plusieurs mois.
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Nettoyer la bougie à l’aide d’une brosse métallique.
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Dépoussiérer le filtre à air et le laver à l’eau si cela est possible et le laisser sécher.
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Affûter ou changer les organes de coupe