Pulvérisateur PRO Berthoud Vermorel 2000

BERTHOUD
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Pulvérisateur PRO Berthoud Vermorel 2000

BERTHOUD

Pulvérisateur PRO Berthoud Vermorel 2000

Réservoir 16l

Le pulvérisateur à dos de 16 litres le plus perfectionné du marché, essentiellement étudié et conçu pour des utilisateurs réguliers (traitements et désherbages) avec des grands jardins, vergers, arboriculture, serristes etc …

 

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Disponible sous 3 à 4 jours
271,70 € TTC

Caractéristique du Pulvérisateur PRO Berthoud Vermorel 2000 :

  • Réservoir : capacité 16 L avec niveau de liquide visible
  • Armature dorsale épousant parfaitement la forme du dos
  • Levier de pompage réversible gauche/droite et réglable en toutes positions
  • Pompe à membrane et à piston curviligne "hautes performances"
  • Limiteur de pression réglable de 0 à 5 bars
  • Poignée de lance professionnelle type "PROFILE"
  • Lance télescopique composite 0,6 m / 1,2 m à haute résistance mécanique et chimique
  • Porte-buse universel réglable
  • 1 buse à turbulence avec pastille 15/10e
  • 1 buse à jet plat de type "pinceau" bleue
  • 1 buse à jet plat de type "miroir" bleue
  • Garantie : 5 ans

 

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Magazine : Culture Jardin

Comment affûter une chaine de tronçonneuse ?

C’est l’automne et vous souhaitez des performances parfaites de votre tronçonneuse ? Découvrez tous nos conseils afin de bien affûter la chaine de votre tronçonneuse, pour que votre travail de découpe soit toujours aussi efficace !

Comment cultiver les plantes et les herbes aromatiques

Les herbes et les plantes aromatiques mettent plus de couleurs et plus de saveurs dans vos plats. Faciles à cultiver, vous pouvez les mettre aussi bien dans un coin de votre jardin que dans un pot sur votre balcon. Voici quelques conseils pour cultiver :

- La menthe :

La menthe est à semer de mars à juin. Elle ne demande pas beaucoup d’entretien, juste un peu de terre dans un endroit pas trop ensoleillé.

- Le Basilic :

Semez-le à l’abri durant l’hiver jusqu’à l’arrivée de l’été et replantez-le après les premières gelées. Il faudra beaucoup de soleil et un arrosage régulier. Les feuilles de basilic ne se conservent pas, allez donc cueillir uniquement ce dont vous avez besoin pour vos plats.

- La ciboulette :

La ciboulette une fois plantée résiste de nombreuses années. Elle nécessite très peu d’arrosage et beaucoup de soleil. Veillez à toujours couper les fleurs de la ciboulette dès qu’elles apparaissent.

- L’origan :

L’herbe adorée de la cuisine italienne ! Cette herbe est très simple à cultiver. Il lui faut juste un peu de terre et elle s’occupe du reste. Vous n’avez ni besoin de l’arroser ni besoin de l’entretenir.

- La coriandre :

Ce sont les feuilles de coriandre qui se consomment. Pour en obtenir, vous devez semer des graines et en replanter toutes les 3 semaines environ pour avoir toujours des feuilles disponibles. Avant de replanter les graines, trempez-les dans l’eau une demi-journée. Les herbes aromatiques sont très faciles à entretenir à cultiver ! Laissez-vous tenter ! Entretenez votre jardin avec un bon outillage et des outils adaptés comme un taille-haie ou encore une tondeuse.